바삭바삭하고 매력이 넘치는~ 호스타 볶음!!

호스타 정말 좋아해요. ⁠식감 때문에~⁠⁠호스타 볶음은 미리 만들어 두는 것보다 볶아서 바로 먹으면 정말 맛있어요. ⁠⁠호스타의 바삭바삭한 매력에 빠져보세요^^⁠ 호스타를 그냥 볶아도 정말 맛있어요~~~?? 호스타는 쌀국수 때문에 좋아하게 되었는데, 그냥 양념만 하지 않고 이렇게 볶으면 정말 맛있어요.^^⁠. ⁠#호스타 볶음(1~2인분)⁠⁠재료 준비(저울/밥숟가락 계량)⁠∨ 주재료: 호스타 6줌(300g), 청고추 1개, 홍고추 약간(선택 사항)⁠∨ 양념재료: 식용유 2큰술, 다진 마늘 1큰술, 참치 육수 2큰술(또는 굴소스 1큰술), 참기름 0.5큰술, 후추 약간, 참깨 0.5큰술⁠⁠만드는 방법⁠1) 호스타를 씻어서 물기를 빼고, 청고추와 홍고추를 얇게 썬다. 준비한다.⁠⁠2) 팬에 식용유와 다진 마늘을 넣고 마늘 향이 날 때까지 볶은 다음, 콩나물을 넣고 볶는다.⁠⁠3) 그런 다음 참치 육수, 참기름, 후추가루, 참깨를 넣고 청고추와 홍고추와 함께 볶으면 완성! ⁠⁠. ⁠#요리팁⁠ 저는 참치 육수 2숟가락으로 간을 했는데, 굴소스를 쓰시면 1숟가락만 써도 됩니다. 문성실 팬이 되실래요??^^팬!! 눌러서 완료!! https://in.naver.com/moonsungsil++++++++++++++ 여러분의 좋아요와 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다!!*^^*