어버이날 부모님께 선물로 드리는 풍기홍삼은행 홍삼정
시골에 사시는 아버지께서 1년에 몇 번씩 홍삼은행에 홍삼을 주문하십니다. 면역력에 좋다고 널리 알려진 홍삼을 보내주니 꾸준히 먹고 있습니다. 그래서인지 84세 아버지가 큰 건강상 문제 없이 잘 지내고 있다. 좋은. 이번에 어버이날 건강식품으로 보내드렸습니다.
이번에 풍기여행으로 방문한 홍삼은행입니다. 서울에서 장사를 하다가 부모님이 계시는 풍기에 내려가서 지역 특산품인 인삼으로 홍삼즙을 만들어 판매한지 10여년이 넘었나 봅니다.
풍기는 대마, 삼베, 사과, 한우라고 합니다. 그래서 그들은 대마와 사과 같은 지역 특산품으로 주스를 만들고 판매합니다.
여행을 갔을 때 풍기 영주 단양으로 안내하던 중 기계가 멈췄습니다. 먹을 음식을 만들 때 청결이 최우선이다. 홍삼은 우리나라에서 가장 인기 있는 건강기능식품 중 하나이다. 건강기능식품 매출의 약 36%를 차지하고 있다고 합니다. 홍삼은 인삼 재배에 적합한 지역에서 생산된 좋은 품질의 6년근 수삼을 엄선하여 껍질을 벗기지 않고 오랫동안 쪄서 연한 황갈색 또는 붉은 빛을 띠는 인삼입니다. 즉, 밭에서 나온 수삼통조림을 크기와 형태 등을 고려하여 1급~5급으로 우선 세척, 증숙, 건조시킨 후 홍삼으로 변화시킨다. 먼지가 들어가지 않게 비닐로 포장도 해놨어요. 주스 만드는 곳이 깔끔하고 정돈되어 있어요. 중요한 관리점이므로 가열(살균)과정과 여과과정을 자세하게 설명한다. 식품안전경영인증기준 적용업소 인증서가 걸려있습니다. 먹는 음식이기 때문에 안전관리가 철저합니다. 작은홍삼저금통 입니다. 제품 설명서. 청정 소백산에서 재배한 6년근 홍삼을 2~3년 숙성시켜 만든 건강식품입니다. 홍삼진액 가격도 착해요. 특별한 제품이 담긴 포장지입니다. 6년근 홍삼을 추출하여 개별 포장하여 박스에 담아 보내드립니다. 인삼은 보통 4년근까지 동일하게 자라지만, 4년이 지나면 토양과 환경, 재배자의 기술에 따라 품질이 달라집니다. 환경 재배기술이 부족하면 대부분의 인삼은 4년이 지나면 썩기 시작한다. 또한 대부분의 인삼은 6년이 지나면 나무처럼 단단해집니다. 인삼을 담근지 몇 살이 되었나요? 인삼을 담근 술이 손님을 기다리고 있습니다. 수삼은 장기간 보관이 어렵지만 홍삼은 장기간 보관이 쉽습니다. 도라지청도 가능합니다. 홍삼절편도 만들어집니다. 풍기사과 정말 맛있어요. 홍삼은행에서 생산되는 홍삼은 소백산 기슭의 오염되지 않고 청정한 지역에서 재배되어 숙성을 거쳐 제조됩니다.