호스타 정말 좋아해요. 식감 때문에~호스타 볶음은 미리 만들어 두는 것보다 볶아서 바로 먹으면 정말 맛있어요. 호스타의 바삭바삭한 매력에 빠져보세요^^ 호스타를 그냥 볶아도 정말 맛있어요~~~?? 호스타는 쌀국수 때문에 좋아하게 되었는데, 그냥 양념만 하지 않고 이렇게 볶으면 정말 맛있어요.^^. #호스타 볶음(1~2인분)재료 준비(저울/밥숟가락 계량)∨ 주재료: 호스타 6줌(300g), 청고추 1개, 홍고추 약간(선택 사항)∨ 양념재료: 식용유 2큰술, 다진 마늘 1큰술, 참치 육수 2큰술(또는 굴소스 1큰술), 참기름 0.5큰술, 후추 약간, 참깨 0.5큰술만드는 방법1) 호스타를 씻어서 물기를 빼고, 청고추와 홍고추를 얇게 썬다. 준비한다.2) 팬에 식용유와 다진 마늘을 넣고 마늘 향이 날 때까지 볶은 다음, 콩나물을 넣고 볶는다.3) 그런 다음 참치 육수, 참기름, 후추가루, 참깨를 넣고 청고추와 홍고추와 함께 볶으면 완성! . #요리팁 저는 참치 육수 2숟가락으로 간을 했는데, 굴소스를 쓰시면 1숟가락만 써도 됩니다. 문성실 팬이 되실래요??^^팬!! 눌러서 완료!! https://in.naver.com/moonsungsil++++++++++++++ 여러분의 좋아요와 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다!!*^^*